x

云图控股荣获“2020 中国石油和化工企业 500 强”等三项大奖

农世界网 2020-12-03 来源:农世界网

近日,由中国石油和化学工业联合会和中国化工企业管理协会共同举办的“2020中国石油和化工企业500强发布会暨后疫情时代化工大企业发展高峰论坛”会议在线上召开,会议发布了2020中国石油和化工企业500强排行榜和分行业百强、50强企业排行榜。

云图控股在此次评选中最终获评“2020中国石油和化工企业500强”、 “2020中国石油和化工上市公司百强企业”、“2020中国化肥制造业50强”三项大奖!

本次云图控股荣获的“2020中国石油和化工企业500强第161名”、“2020中国石油和化工上市公司百强企业第70名”、“2020中国化肥制造业50强第12名”三项大奖,这是公司连续多年获得此三项荣誉,并且排名快速提升。

这些奖项的获得既是对云图控股2020年取得持续发展的肯定,也是对公司长久稳步前行的激励和鞭策。

2020年,面对新冠疫情的影响和复杂多变的市场环境,云图控股充分发挥自有完整产业资源链优势,采取创新营销模式,不仅实现传统品牌升级、产品升级,还加大高端功能肥品牌施朴乐在经作区的深度推广,同时强势推出全新顶级特肥品牌棵诺,最终在全体员工和广大客户的共同努力下,实现了逆势增长。

未来云图控股将紧跟国家农业政策,持续聚焦减肥增效、土壤修复、品质农业,高度关注农业种植效益提升,助力中国高效、绿色、品质农业快速发展!

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部