x

矽递科技Seeed荣获“智慧农业创新企业奖”

农世界网 2020-10-21 来源:农世界网

第五届中国(南京)国际智慧农业博览会在南京国际博览中心盛大开幕,展会同期举办第五届中国(南京)国际智慧农业博览会开幕式暨数字乡村建设论坛。

为促进智慧农业产业的蓬勃发展,展示现代信息技术在农业中的应用,南京国际智慧农业博览会组委会针对农业物联网,农业 AI,现代农业科技成果转化,区块链溯源,农业智能装备 等领域。

面向智慧农业服务商与解决方案提供商举行“智慧农业领军企业”与“智慧农业创新企业”评选活动,根据企业的规模影响力、科技创新力、市场竞争力、市场前景、商业模式等方面进行筛选与考评。

经过组委会和评委专家90多天的评选,从500多家企业中遴选出10家“智慧农业领军企业”及10家“智慧农业创新企业”。矽递科技脱颖而出,获得“智慧农业创新企业”奖。

矽递科技Seeed展台

深圳矽递科技股份有限公司,成立于2008年,专注提供各行业的物联网硬件解决方案,是全球前三的开源硬件方案供应商。

总部在深圳,同时在美国、日本、德国等地设有分公司,为全球智慧气象、智慧农业、环境监测、智慧城市等行业提供高效的物联网硬件解决方案。

公司旗下SENSECAP耘果系列产品主要用于监测空气温湿度、大气压力、光照强度、风速、风向、雨量、土壤温湿度、二氧化碳、PM2.5、PM10,CO、NO2、SO2 、O3、H2S,NH3、EC、pH等。

矽递科技将携手行业伙伴,赋能更多产业,服务全球客户。如有智慧农业、气象环境监测、智慧城市等行业相关问题咨询,请通过邮箱iot@seeed.cc或电话0755-36534305联系我们。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部