新希望集团与中国农业发展银行签署战略合作协议

农世界网     2020-09-14 来源:农世界网

9月14日,新希望集团与中国农业发展银行在北京签署战略合作协议。

双方战略合作将全面贯彻落实党的十九大会议精神,充分发挥政策性金融机构与大型涉农集团在服务国家战略、保障重要农牧产品供给、推进农业现代化等领域的引领和示范作用,增进优势互补,深化务实合作,促进产业升级,推动互惠共赢,实现共同发展。

在中国农业发展银行党委书记、董事长解学智,新希望集团董事长刘永好的共同见证下,中国农业发展银行行长助理朱远洋和新希望集团首席财务官吴俊峰分别代表双方,正式签署战略合作协议。

新希望集团与中国农业发展银行有着长期的合作历史,双方合作规模、合作层次不断升级,合作内容、合作领域不断丰富,合作效果、合作关系不断强化。此次战略协议的签订,促使双方在合作的层次、广度、深度上得到进一步的提升[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部