x

极飞科技2020秋收起“翼”活动:9月1日-10月15日

农世界网 2020-08-31 来源:农世界网

从 2016 年开始,每年秋天极飞都会在新疆组织大规模的全国农业无人机联合喷洒棉花脱叶剂活动,在助力新疆棉农大丰收的同时,也一亩一亩地推动新疆农业实现向智能化、无人化发展。

经过近五年的深耕推广,极飞将先进的农业技术普及到了新疆每一个农村,使用极飞农业无人机打棉花脱叶,效果好、成本低、收益高,也成为新疆棉农的普遍认知。越来越多的新疆农户、种植主和农机手选择极飞农业无人机,使得新疆农业的智能化、无人化、本地化服务水平得到更进一步的提升,棉农足不出户就能预约极飞农业无人机进行喷洒、施肥。

2020 疫情当下,新疆棉花又迎来了脱叶作业季,为了给新疆棉农提供及时、充足的脱叶剂无人机喷洒服务,极飞科技启动“秋收起翼”线上预约活动,通过强大保障物资后援保障和新疆地区完善的本地化服务网络,助力棉农打赢棉花脱叶攻坚战,实现大丰收!

棉花脱叶剂无人机喷洒服务线上预约:详情咨询新疆各地经分销商。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部