x

科迪华获评2020年最佳雇主,农业领域第一家

农世界网 2020-08-28 来源:农世界网

近日,科迪华农业科技®(纽约证券交易所代码:CTVA)在亚洲权威人力资源专业出版物《Human Resources Director Asia》杂志(下称“HRD杂志”)组织的2020年度“HRD Asia Awards”中被评为“最佳雇主” (Employer of Choice)。

该奖涵盖了员工体验相关的11个关键领域,旨在表彰致力于关注员工职业生涯发展、促进员工不断成长的公司。

而科迪华农业科技®是第一家获得该奖项的农业公司。

评审人员对科迪华的举措进行了小组分析,并向该公司员工询问调查获取了额外参考信息,最终决定向科迪华授予金牌。

据HRD杂志称,科迪华具有学习性文化,强调员工要“保持好奇”,并为员工提供遍及职业生涯各个方面的学习机会——从订阅物到高级学习应用、参与区域计划、跨国职能学习项目,以及国内竞争力发展计划等。

[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部