x

百果园正式进入湖南:助力湖南千亿水果产业发展

农世界网 2020-08-21 来源:农世界网

8月18日,“百果园&果之友&卓璞投资战略合作新闻发布会”在湖南长沙举办,本次发布会主题为“引进行业领军品牌,助力湖南千亿水果产业发展”。

湖南省供销合作总社党组书记曾震亚、中国果品流通协会会长鲁芳校、湖南省果品协会会长罗跃、湖南省就业创业研究会退役军人工作委员会书记晏宏应、佳沛大中华区总经理蒋时杰、百果园集团董事长余惠勇、果之友董事长王伏华、卓璞投资董事长陈太辉等出席活动。

2019年,湖南正式提出打造千亿水果产业战略计划,通过果业产业的发展,全面推进乡村振兴建设。在此背景下,百果园、果之友、卓璞投资三方达成战略合作,将百果园品牌及理念全面引入湖南市场,也意在促进湖南果业产业发展。

据了解,此次合作,三方将利用各自资源优势,在湖南境内全面发展水果零售事业,并将湖南本土优质果品在百果园全国门店进行推广和销售,助力湘果出湘,销往全国,深度参与湖南千亿水果产业战略建设。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部