x

新农人直播节嘉宾:娇鲜生创始人谢双娇

农世界网 2020-06-10 来源:农世界网

娇鲜生创始人 谢双娇

创业3年的时间里,线上电商培训一共组织126场,每场3天以上,线上受训人数已超过上万人,线下培训10场以上,成功帮助众多创业女性成功实现个人价值

2018年4月:大理洱源紫皮大蒜滞销,通过网络销售,一个月共销售出1600多吨大蒜

2018年7月:曾受邀于大理农业局宾川县电子商务协会,一起去上海参加上海浦东第十届农产品博览会推进云南农业农产品发展,让更多的全国友人认识云南特色特产。

2018年8月:曾受邀深圳天天学农节目组录制本人创业故事,解密爆款农产品的打造。

2018月9月:操盘小红心突尼斯软籽石榴,有3天销售破5万单的业绩,一个月共销售 600吨突尼斯软籽石榴

2019年6月:开始操盘云南阳光玫瑰,10天业绩突破600万

2019年8月:成为第三届中国新农人节联合发起人,登上万人大舞台,向全国人民展示自己,展示云南特产

2019年9月:小红心软籽石榴,一个月销量突破40万单

2019年12月:销售云南沃柑2000吨

2020年2月,带领4000多位女性,居家线上创业。不到1个月的时间,创造了200多万的营业额,出售生鲜农产品近3万箱。

帮助很多代理商实现了在家也能日收入上千,月收入过万。让大家在家的日子也能充满希望,既兼顾了家庭,防止了疫情,也实现了个人价值。

创业这几年,不忘初心,帮助过山区孩子,村里老人,为白衣天使们送温暖。此生愿意做一束光,照亮更多的人,热衷公益事业,奉献自己的力量。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部