印度B2B供应链平台Ninjacart累计融资近2亿美元,打通农产品上行通道

农世界网     2020-04-11 来源:农世界网

在短短的5年内,Ninjacart获得了各类资本的支持。截至目前,Ninjacart共完成了八轮融资,融资总金额约2亿美元。

2019年,印度创投规模空前繁荣。根据不完全数据统计显示,2019年印度创投市场融资总额高达216.78亿美元,融资次数约735起。

2019年印度创投市场的火热还表现在多家企业的多轮融资中。其中,融资次数超过4次的企业共有4家,作为B2B农产品营销平台的Ninjacart便是其中之一。

2020年年初Ninjacart宣布完成了一笔7.183亿卢比(约合1000万美元)的C轮融资,联合领投方为本土电商巨头Flipkart India和新加坡的GEC3,参投方为Minute Kataria。去年八月,全球零售巨头沃尔玛曾承诺对Ninjacart投资5000万美元,本次交易也是沃尔玛承诺的一部分,因为Flipkart目前已经被沃尔玛收购了。

Ninjacart表示他们的愿景是建立印度最高效,最大的供应链平台,并以有意义的方式改善农民、企业和消费者的生活。他们致力于使Ninjacart创新更易为社会上最分散的部分所接受。Ninjacart正打算利用他们的优势和资源针对新产品类别和客户群进行创新,同时解决复杂的供应链问题[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部