x

碧桂园农业是什么?有几大板块?

农世界网     2020-04-07 来源:农世界网


碧桂园的现代科技农业

碧桂园农业控股有限公司成立于2018年5月,为碧桂园集团旗下的二级集团公司,为碧桂园集团三大主业之一(地产、农业、机器人)。

碧桂园农业布局农业全产业链,从育种、科研的前端研发,到“公司+农户”为模式的中端生产,最后以碧优选(门店)为市场端,全力推行科研、生产与销售的创新发展模式,为消费者提供丰富、安全、好吃、实惠的农产品。

碧桂园农业,将成为以科技为基础的现代农业系统方案提供者和服务商。

  新农业

碧桂园农业不只是耕耙播收,将围绕“科技型农业”、“平台型农业”、“国际型农业”三个方向,整合资源,致力做现代农业系统方案的提供者和服务商。

  科技型农业

碧桂园农业与深圳华大基因,以及国内外科研机构深度合作,在分子育种、基因编辑、智慧农业等方面形成核心竞争力,打造新型农业。

  平台型农业

以科技研发平台为基础,以碧优选为销售终端,整合农业资源,打造平台型农业。

  国际型农业

引进国际先进农业技术,在全世界范围内寻找最优质的农场、牧场,进口优质的农产品,同时积极参与“一带一路”国家战略,打造国际型农业。

  五大板块协同发展

碧桂园农业依托现代农业研发服务,齐头并进全力拓展研发服务、智慧种业、 现代农业科技园、海外大农业、社区生鲜门店。

  希望社会因我们的存在而变得更加美好

“希望社会因我们的存在而变得更加美好”,这是碧桂园集团创始人杨国强先生提出的企业使命。碧桂园农业将在农业的伟大实践与变革中积极践行这一崇高使命,为农民、为国家、为社会做出有益的贡献,不辜负时代赋予我们的机会。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部