广东英德400万斤黑皮冬瓜待销,附联系方式

农世界网    清远日报 2020-02-14 来源:农世界网

2019年下半年,英德市英城镇长岭村的黑皮冬瓜产量品质双丰收,但由于疫情造成的物流不便,导致冬瓜滞销,一部分冬瓜腐烂在地里。截止2月13日,长岭村还有400万斤的黑皮冬瓜待销[原文链接]

买瓜流程:

① 客户联络乡村新闻官肖立鑫:微信与电话15119798432。

②约好后,肖立鑫负责联络农户,安排好装车的农民工,发送定位给客户。

③客户安排大型货车到定位点,农户负责冬瓜装车。

④过磅后客户支付全款。

注:冬瓜批量销售,外来车辆司机不得乱走,减少交叉感染。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部