x

大疆农业X科迪华:麦田金牌飞手大赛,10万元奖品等你拿

农世界网     2020-02-13 来源:农世界网

活动主办: DJI 大疆农业、科迪华

活动名称:麦田金牌飞手大赛

活动日期:2020年2月10日-4月15日

参赛地区:江苏、河北、山东、河南、安徽地区飞手

官方报名:我要报名

2月10日,由 DJI 大疆农业和科迪华共同举办的【麦田金牌飞手大赛】正式开始!

疫情肆虐时,春耕农忙期。小麦除草,分秒必争,抗击疫情,决战春耕。

2020年2月10日-4月15日期间,江苏、河北、山东、河南、安徽的用户使用大疆植保无人机(MG-1 除外),并用科迪华锐超麦、麦施乐作业,即可参与比赛赢取多重好礼,参与方式如下:

1.扫描下方二维码,使用【大疆农服账号名称】注册。

2.完成注册后,即可开通扫码功能,用户扫描指定药剂瓶身二维码。

3.活动期间,用户及时上传与扫码药量相当的作业亩数至大疆农服平台。

4.DJI 大疆农业与科迪华审核用户【有效作业亩数】,审核通过将发放奖品。

注:有效作业亩数为扫码药量与上传作业量相匹配的作业数据。

  参赛奖品

金牌飞手奖:活动期间,每省【有效作业亩数】前 3 名的用户,将分别获得5,000 元、3,000 元、1,000 元现金奖励以及大疆农业皮肤衣 1 件。

宣传人气奖:活动期间,用户在活动首页上传1张飞防照片(照片需包含指定药剂及大疆植保机)。照片审核通过后,用户可转发拉票,票数排名 1-5 名的用户,奖励 999 元;排名 6-10 名的用户,奖励 888 元;排名 11-15 名的用户,奖励 666 元。票数排名前 15 的用户均可获得大疆农业皮肤衣 1 件。

早鸟奖:活动期间,前 80 名产生【有效作业亩数】的用户,可获得大疆农业T恤 1 件。每省前 10 名产生 50 亩【有效作业亩数】的用户,将获得现金 200 元。

  活动问答

非活动指定省份的用户可否参加活动?

疫情期间,不提倡跨区域作业。本活动仅对在安徽、江苏、河南、河北、山东区域作业的用户有效。

如何查找我的【大疆农服账号名称】?

【大疆农服账号名称】即用户登录大疆农服APP所输入的账户名。账户名一般为个人手机号或电子邮箱。

我如何知道自己有没有获奖

针对早鸟奖,我们会及时通过短信以及微信的形式通知获奖用户。针对宣传人气奖和金牌飞手奖,我们会在活动结束后一星期内公布获奖名。

如何上传作业数据至大疆农服平台

自动上传:在遥控器中插入 4G 网卡,确保联网信号良好,植保机在执行作业任务,就可以上传作业数据。

手机热点:手机打开网络热点,遥控器连接网络热点后,植保机在执行作业任务,就可以上传作业数据。

作业后联网上传:作业时,遥控器会缓存作业数据,等到有网络的地方,也可以上传。此方法存在风险,一旦遥控器发生损坏或者丢失,这部分数据便无法找回。

活动指定药剂在哪里购买

指定药剂在活动省份各大农资店均有销售。如还有其他问题,请添加紫苏小姐姐微信号(DJIAGRAS)或丁香小姐姐微信号(DjiAgras01),我们将邀请你进入【金牌飞手大赛答疑群】,解答疑问。

疫情期间,请广大飞手们在努力春耕之时,注意安全防护,保证自身健康。抗击疫情,决战春耕,我们与你在一起!

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部