河南150万农民工返乡创业带动900万人就业

农世界网    中新网 2020-01-13 来源:农世界网

1月11日,有着1亿人口的河南省已有近150万农民工返乡创业,带动就业已突破900万人。

河南省人力资源和社会保障厅厅长刘世伟11日在河南省十三届人大三次会议记者会上通报上述消息。

刘世伟通报称,2019年,河南全省有25.67万名农民工返乡创业,带动就业124万人。截至目前,河南省农民工返乡创业累计达到了149.79万人,带动就业人数已突破900万人。

目前,河南已经呈现出输出打工者、引回创业者、带动就业者的良好态势。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部