x

永福县沙糖桔喜迎大丰收,纳翔一行参加开园采摘活动

农世界网     2019-12-20 来源:农世界网

农世界网现场报道,12月19日,2019年永福沙糖桔开园仪式,邀请采购商等嘉宾到永福“福寿桔园”现代特色农业(核心)示范区开园,考察沙糖桔果园并亲自采摘品尝。

开园仪式现场,广西壮族自治区科协党组书记、副主席纳翔,广西壮族自治区科协党组成员、副主席何求,永福县人民政府县长莫振华一行人出席了现场。中共永福县委副书记钟涛在开园仪式现场进行了讲话。

采摘活动结束后,永福县人民政府县长莫振华接受了媒体群访。农世界网记者根据采访录音整理:

我们永福的沙糖桔已经成为了我们县的主导产业,特别是今年喜获丰收,为了促进销售,我们政府搭建平台,举办了产销对接会

我们已经连续4年举办了这种对接会,主要目的是让客商、电商、合作社、协会、果农互相交流,进行有效的对接,从而促进我们的销售,助农增收,助力脱贫攻坚。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部