x

12 月 19 日,极飞邀您参加 2020 智慧农业技术大会

农世界网     2019-12-06 来源:农世界网

随着信息技术与农业生产、经营、管理、服务的全面深度融合,智慧农业技术已成为驱动中国农业现代化发展的先导力量,中国智慧农业产业亦迎来了前所未有的发展机遇。

极飞科技主办的 “2020 智慧农业技术大会 (XSAC)” 将于 12 月 19 日在北京举行,届时我们将全球首发 “2020 智慧农业报告”,发布一系列智慧农业产品与技术成果,并携手各界合作伙伴,为世界农业打造智慧农场中国样板。

好的产品,能够定义一个行业,极飞科技成立 12 年以来,凭借强大的飞行控制技术、自动驾驶技术与精准作业能力,定义了植保无人机行业。2019 年 11 月 12 日,极飞科技在伦敦斩获由Agribusiness Intelligence 颁发的“最佳精准农业技术创新奖”,是这个奖项设立以来第一家获奖的中国农业科技公司。这让我们得以站在全球视角重新看待精准农业、数字农业和智慧农业的关系和未来发展方向。

飞行在精准农业最前沿,极飞践行农田信息化、农事数字化、农机精准化,不断建设数字农业基础设施,开发自动化农机,培训服务于农业的人工智能,始终坚持用技术为农户创造价值,为大众守护餐桌。

在今年的智慧农业技术大会上,我们将邀请来自世界各地农、林、牧、渔和食品领域领军者,探讨精准农业、数字农业、智能农机、农业物联网、区块链等重要话题,与您一起共同定义智慧农业的 2020。

  大会议程

12:30 - 13:30 签到

13:30 - 13:45 开场致辞

13:45 - 14:15 发布 “ 2020 智慧农业报告 ”

14:15 - 14:45 新产品发布

14:45 - 15:00 茶歇

15:00 - 16:30 新技术发布

16:30 - 17:30 媒体访谈与合作伙伴交流

  报名通道

方式 1:关注极飞科技公众号(xaircn),回复写下您的姓名、行业、职级与电话,我们将安排专人和您联系

方式 2:联系大会报名负责人

政府:李先生 18818877812

企业:陈小姐 14739341885

媒体:郑小姐 13168855573

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部