x

iFresh Asia 2019圆满落幕,第12届亚果会展后报告新鲜出炉

农世界网     2019-12-02 来源:农世界网

1月14日,第12届iFresh亚洲果蔬产业博览会在上海新国际博览中心圆满落幕。2019年,iFresh Asia果蔬相关展出面积5万平方米,汇聚产业链上下游456个参展企业,1200个果蔬及技术品牌,累计吸引来自36个国家和地区的63659位专业观众。

iFresh Asia已经成为了国内果品主产区政府、协会、龙头企业等果品种植者宣传推广、产品销售的首选平台,也是装备技术企业对接产区的精准纽带,更是采购商寻觅优质产品的理想之选。

刚结束iFresh Asia 2019来了哪些品牌?

展会情况如何?

下面,请看第12届iFresh亚洲果蔬产业博览会

展后报告

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部