苏宁首批授牌10个拼购村,将在未来3年造福500万人

农世界网     2019-11-29 来源:农世界网

11月28日消息,今日,在黑龙江庆安县举办的2019年苏宁拼购村授牌仪式暨社交电商助农富农研讨会上,苏宁不仅给首批10个拼购村授牌,还发布了“万店推广+5亿流量+10亿补贴”的新版扶持政策。

“今年年货节期间,拼购村销量要比去年同期增长1000%,未来3年内我们要造富500万人。”苏宁拼购总经理张奎演讲时表示。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部