x

「厚禾生物」产品同样质量比价格,同样价格比服务|植保会现场报道

农世界网     2019-11-29 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,第35届中国植保信息交流暨农药械交易会(简称 “植保会”)于11月22日-24日在福州海峡国际会展中心举行。

植保会展示面积100,000多平米,吸引来自全国31个省(区、市)植保系统、专业化防治组织、农药械生产企业、经销商、合作社、家庭农场主等18万以上人次参观采购。

农世界网作为植保会媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解植保会现场情况。

  企业介绍

河北厚禾生物科技有限公司是集科研开发、生产、产品推广为一体的高新生物科技企业。公司有植康禾佳欢系列;果大年系列;全能独步系列;厚禾尽翠系列等4大类,60多个品种。

是具有作物生根生长、控旺缩节、膨大增产、广谱杀菌、特效病毒全套技术的生产型企业。在促进作物增产增收的同时,公司执行“绿色有机”的标准,尽全力减少过度施肥造成的环境污染及粮、果、蔬、品质下降,帮助中国农民以小的经济投入换取大的经济效益。

  记者采访

农世界网记者对厚禾展位负责人进行了简单采访。

农世界网记者:第几次来参加植保会?

展区负责人:每年的植保会公司都会参加。

农世界网记者:有什么收获?

展区负责人:没有达到预期。

农世界网记者:您觉得是什么因素导致的?

展区负责人:现在信息比较发达,不一定要来展会收集信息了,在网上就很方便。打个比方,原来赶集是每个月的15号、20号两天,这两天就人山人海。现在在家里用手机就可以找到需要的产品,我觉得这是主要原因。

农世界网记者:公司的产品有什么系列?

展区负责人:有水溶肥、叶面肥、单一元素肥等等。

农世界网记者:公司产品的竞争优势是什么?

展区负责人:同样质量比价格,同样价格比服务。公司的服务做得比较好,现在的销售行业已经转化为服务业去发展,把顾客当上帝。

农世界网记者:今年有带新产品过来参展吗?

展区负责人:有的,每年都有新产品。比如水溶肥系列,调节土壤板结。土地是根本,再好的种子放到沙漠,也不会长出绿叶。

农世界网记者:产品是自己研发的吗?

展区负责人:是的,公司有自己的研发团队。

农世界网记者:产品主要在哪些区域销售?

展区负责人:全国范围。

农世界网记者:线上线下都有布局销售渠道吗?

展区负责人:线上线下都有。说句实话,单做一种渠道是很难生存的,哪怕产品质量再好也不行。

农世界网记者:线上都有哪些平台?

展区负责人:多数是农资网之类的,像火爆农资网,客户比较精准。

农世界网记者:在全国哪些区域有设销售点?

展区负责人:新疆、内蒙、江浙一带、河北、山东、河南等省份。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部