x

普雷斯顿,把植物营养作为营养学来研究|植保会现场报道

农世界网     2019-11-25 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,第35届中国植保信息交流暨农药械交易会(简称 “植保会”)于11月22日-24日在福州海峡国际会展中心举行。

植保会展示面积100,000多平米,吸引来自全国31个省(区、市)植保系统、专业化防治组织、农药械生产企业、经销商、合作社、家庭农场主等18万以上人次参观采购。

农世界网作为植保会媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解植保会现场情况。

  企业介绍

西班牙普雷斯顿作物营养有限公司总部位于西班牙港口城市巴伦西亚市,是西班牙乃至全球多国重要的化肥生产商和供应商之一。公司主要从事矿业资源、植物营养研究与开发,作物病虫害生物防治和生物授粉等多个领域。

潍坊普雷斯顿国际贸易有限公司(西班牙普雷斯顿作物营养有限公司中国运营商)成立于2011年3月3日,公司占地25亩,生产车间仓储6000余平方米,办公研发检测化验中心,营销中心等配套设施2600余平方米。

公司致力于植物营养的研究与开发,作物病虫害的防治和生物授粉等领域。主营微生物菌剂、大量元素水溶肥,单元素流体肥等。

  记者采访

农世界网记者:第几次来参加植保会?

展区负责人:参加很多次了,大概是从2000年开始一直都有参加。

农世界网记者:公司是什么时候进入中国市场的?

展区负责人:2008年进入中国市场。

农世界网记者:产品分为哪些系列?

展区负责人:主要有大量元素水溶肥料、单一元素水溶肥料、特种功能肥料几大类

农世界网记者:您觉得公司产品优势是什么?

展区负责人:首先公司产品全部是进口的;其次是公司有自己的原材料生产基地,生产成本比较低,可以降低市场价格;第三是公司掌握几项核心技术技术,在国际上是领先的;第四公司的理念是给植物增加营养,把植物营养作为营养学来研究,公司一直是沉下心来去做一点事情。

农世界网记者:所有肥料都是原装进口吗?

展区负责人:一部分原装进口,一部分在国内分装。

农世界网记者:产品的研发是在国外?

展区负责人:在国外,西班牙普雷斯顿公司在国外有专门的研发基地。研发在国外,但是在国内有实验基地

农世界网记者:特种肥料的销售渠道有哪一些?

展区负责人:主要还是通过传统的渠道来销售的。以前也考虑过做电商,但是说实在的,农民使用手机和电脑的频率比较低,所以说我们一直在维持传统渠道。

农世界网记者:现在有很多农资产品包括肥料,开始走电商渠道,这对咱们公司的销售有什么影响吗?

展区负责人:肯定有影响。首先价格上对我们有影响;其次网上产品良莠不齐;另一方面会出现很多假冒伪劣的产品。

农世界网记者:国内分装有什么优势吗?

展区负责人:因为国外有些包装跟国内的实际情况不一致,只能把原材料寄过来再包装,农民也比较容易接受。

农世界网记者:产品有哪一些宣传渠道?

展区负责人:有电视广告、报纸;参加各种展会,通过业务员口口相传。

农世界网记者:产品适用的作物有哪些?

展区负责人:主要针对高附加值农作物,像葡萄之类的水果,再一个是大棚蔬菜等。这些作物需要连年种植,土壤几乎没有休息的时间,我们主要是针对这一块来做。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部