x

2020中国(河北)国际农机装备暨零部件博览会

2020年2月25日至27日

石家庄汇春博览中心(古城西路3号)

参会名额:

主办方:河北省农机生产与流通企业协会

联系方式:田素丽15533960705

我要报名

活动详情

  欢迎大家报名参加2020中国(河北)国际农机装备暨零部件博览会。博览会将助力河北农业机械化和农机装备产业转型升级和跨越发展,为供需双方搭建一站式商洽贸易平台。

  【组织机构】

  主办单位:河北省农机生产与流通企业协会

  承办单位:河北博斯特展览服务有限公司

  支持单位:河北省农业机械化管理局

  河北省农机化技术推广总站

  河北省农业机械鉴定总站

  【时间地点】

  时 间:2020年2月25—27日

  地 点:石家庄汇春博览中心(古城西路3号)

  【行业背景】

  目前,我国正处于传统农业向现代农业转变的关键时期,农业机械向智能化、自动化方向转型升级。河北省作为我国传统的农业大省,林果种植大省,畜牧养殖大省,农机化水平高,实现全面、全程农业机械化潜力巨大,农业机械销售市场活跃,对农业、林果、畜牧等各类农业机械的需求量大。

  “2020中国(河北)国际农机装备及零部件博览会”顺应行业形势,定于2020年2月25—27日在石家庄汇春博览中心举行。博览会的举办,将提供农机整机、零部件生产企业对接平台,为农机装备企业和农机合作社、农机大户、畜牧养殖大户、果园种植大户搭建供需商洽贸易平台。

  【展会优势】

  区位优势 河北内环京津,外环渤海,是京津冀经济圈的重要组成部分。石家庄是河北的政治、经济、金融、文化和信息中心,交通便利,是全国性商贸会展中心城市之一;

  政策支持 《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》、《河北省人民政府关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见》等重要文件的发布,多项支持农机装备产业转型升级和推进农机化发展的政策出台和落实,使农机行业迎来全新的历史发展机遇,必将加速推进农业机械化进程;

  宣传推广 强大的宣传推广体系为博览会提供强有力的保障。专业观众数据库与多家专业杂志、网站、报纸、电台、电视台、移动通讯、户外媒体全方位多渠道同步宣传,以极强的时效性和针对性,专业与广泛覆盖相结合,极大提升展会效果;

  高端论坛 组委会将精心组织行业高端论坛与专题活动,深层次探讨农机行业产品、技术、市场、管理等问题;举办多场生产企业与零部企业应洽谈、采购;组织农机专业合作社、农机大户、林果种植大户、畜牧养殖大户及有购机意向的农户进行机具选型等市场对接;举办农机科研产果与新产品发布会;组织农机购置补贴、农机产品推广鉴定政策宣贯、咨询等活动。

  【日程安排】

  布展时间:2020年2月24日 8:00-18:30

  开 幕 式:2020年2月25日 10:00

  展出时间:2020年2月25-27日 9:00-16:30

  撤展时间:2020年2月27日

  【展出范围】

  农业机械:动力机械、耕整地机械、种植机械、植保机械(含农用航空器)、收获机械、农作物秸秆综合利用机械。

  农机零部件:各类农业机械零部件、配件。

  畜牧机械:青饲料收获机械、饲料(草)加工机械和设备、畜禽舍建设和监控设备、孵化设备及禽蛋分选收集设备、动物废弃物处理设备。

  新型节水灌溉设备:高效喷灌和滴灌成套设备、节水灌溉装备关键部件和自控系统、微喷灌设备、灌排工程装备、各种农用泵、仪器仪表、节水农业技术及农田水利工程机械等。

  农业设施设备:蔬菜、园林与塑料大棚机械、温室设备及材料、育苗设备。

  农副产品加工机械:粮食机械、烘干机械、米加工成套设备,面粉、薯类淀粉、食品、油料、棉花加工机械,肉蛋奶类加工设备,果蔬、食用菌清洗深加工机械,畜禽屠宰及加工机械,畜禽粪便处理机械、包装储藏保鲜设备,种子加工设备等。

  特色农业机械:特色蔬菜生产机械、食用菌生产机械、牧草机械、渔业机械、水产养殖机械、果园机械、中药材机械、根茎类作物机械、养蜂设备等。

  农业运输机械:轻型卡车、皮卡、农用运输车、挖掘机、装载机、推土机、翻斗车,水力机械、工程机械等。

  其他:农机自动驾驶、农机作业智能检测设备、农业农机图

  书、智能制造装备、互联网+、金融服务公司等。

活动地点

参与讨论

所有评论

回到顶部