x

充电15分钟作业25亩,只卖29999|DJI大疆农业发布T20植保无人机

农世界网     2019-11-05 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,11月5日,以“遍地英雄”为主题,大疆农业T20植保无人机发布会在深圳蛇口嘿吼小镇4H LIVE举办,裸机售价29999元。点官方发布链接 更安全的植保机T20发布 | 大疆农业呼唤英雄,未来大有可为

此次发布的T20植保无人机,拥有20L超大载重,采用左右双喷头,雾滴密度达到20个/cm2,3%精度流量控制,实际作业效率达180亩/h

配备全向数字雷达,360°全向感知,实时SLAM算法等超强大功能。

备受关注的电池方面,大疆T20采用3.5C极速充,9C高倍率放电,工作时发热量降低 50%,温升降低10度,可耐受充电温度高达 55-60 度。

充电15分钟作业25亩,保内600次循环超长寿命。

落地即充,无需冷却的功能更是令现场观众惊呼。

T20 新款电池

同时,大疆农业还发布了播撒系统2.0和关怀计划2.0。播撒系统2.0拥有20千克超大载重,15kg/min播撒效率。

关怀计划 2.0 包含 30 万元的三者责任险,可用于赔付被植保机造成的第三者损失;包含 30 万的飞手险,可用于赔付操作人员被植保机造成的人身损失;包含 3 万元的机损险,不设免配件,针对整体损失提供全面保障。

单机售价29999元,2电1充的基础套装价39999元,4电1充全能套装定价为45999元。

据官方数据,截至日前,DJI大疆农业的植保无人机在中国区2019年度飞防面积达到2.3亿亩,全球累计作业面积已突破5亿亩次。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部