x

象山柑橘博览园园长韩东道:高端柑橘静橘品牌创新|A20嘉宾分享

农世界网     2019-11-04 来源:农世界网

象山柑橘博览园园长 韩东道

农世界网记者现场报道,第六届A20新农展“匠农在中国系列分享”,于11月3号10:00-12:00在展馆B馆举行。

活动邀请了中化集团熊猫指南CEO毛峰、李传芳黑豆创始人张玉鹏、阳光玫瑰种植高手吴小平、庄怡农业创始人庄展中、象山柑橘博览园园长韩东道、上海芳甸生物科技有限公司李凯在活动上分享了自己对于新零售的看法。

以下内容由农世界网记者现场速记整理,内容有删减。

象山柑橘博览园园长韩东道,大家好,我的品牌叫静橘,这是我的一个高端柑橘品牌,所以说我要讲一下《高端柑橘静橘品牌创新》。

我先介绍一下象山,每一个种植水果的都知道,中国北纬30度的水果最好,但大家知不知道北纬30度前端的地方就在象山。为什么说象山的柑橘做的这么好,有一个原因,就是因为它在北纬30度的前端。

柑橘是该地区的主导产业,目前在象山有11.5万亩柑橘,其中红美人已经发展到了15000亩,照这个势头发展下去,明年的红美人要有近35000亩。

我感觉象山在我们整个中国柑橘界,觉得创造了两个第一,一个是我们中国柑橘品种最多的地方。很多人说在中国柑橘有三个系:中系、欧美系和日系,目前为止,日系的品种最多,而很多日系柑橘很多都可在象山找到资源。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部