x

A20新农展现场报道:「西域香妃」12年线下品牌,开发高品质新疆特色水果

农世界网     2019-11-03 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由新农堂中国绿色食品协会联合主办的“第六届A20新农展”,于2019年11月2日-3日杭州白马湖国际会展中心举办。

本届A20以“深耕产业,众创融合”为主题,意为在流量红利消失之后,深耕产业的基本功才是立身之本,而获取新动力在于众创融合。

新农堂相关负责人告诉农世界网记者,第6届A20场馆面积扩大到3万平方,占据白马湖AB两个展馆A馆以企业特装展为主,B馆设政府专区、阿里巴巴1688专区有量专区等,展会期间各项主要会议也将在B馆举行。本次参展优质企业和政府单位共计500家以上。

今年A20的有四大亮点不容错过:农业大咖分享2019年农业心得、全国数千新零售现场对接新农人、200位网红美女直播推广农产品、2019中国杰出新农人评选活动。

农世界网做为A20新农展媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解A20现场情况。

  公司介绍

库尔勒千合农业开发有限公司2015年3月成立于新疆巴州库尔勒市,定位于高品质新疆特色水果的开发与销售,其生产和供应的西域香妃牌新疆特色水果,已成为新疆鲜果领域知名的品牌。

经营理念:用诚信建立合作,用品质成就品牌:用服务创造价值,用真诚实现双赢。

企业宗旨:为全国的消费者提供天然健康、营养美味的新疆特色水果。

经营的果品包括:库尔勒香梨、阿克苏苹果、吐鲁番哈密瓜、伊犁红提、喀什西梅等。目前西域香妃在全国已经有24家连锁加盟商,而且每年的销售额也不断创下新高。

  记者采访

A20展区内西域香妃展位一直很受欢迎,农世界网记者现场对西域香妃展位对工作人员进行了简单对采访报道。

农世界网记者:这次公司有带新产品来参展吗?

西域香妃:不算是新品,有去年开发的新品,还有一些做了十多年的单品。

农世界网记者:公司的客户类型有哪些?

西域香妃:我们主要是做线下,已经做了12年的线下,从去年开始做线上,因为也刚接触不久,目前还在探索与其他平台合作的方式。

农世界网记者:产品的基地集中在哪些区域?

西域香妃:基地主要在新疆,在2016年的时候也开始涉及一些比较有地理特色的产品,比如会理的石榴等等,这些我们也有自己的基地,但基地的产量肯定满足不了我们的销量,所以也会有与农户的合作,与农户签合同,按照我们的标准来种植,除此之外,如果有品质好的产品,我们也会进行收购。

农世界网记者:请问公司对产品品质的把控标准是怎样的?

西域香妃:我们公司的标准肯定是比较严格的,毕竟我们与线下的合作已经很多年了,他们也是相信我们品牌的品质,才会认可才会长期与我们合作。

农世界网记者:未来公司是否会开发新的水果种类?

西域香妃:未来还是以新疆的水果为主,顺带开发一些比较有地理特色的商品,或者寻找一些比较有优势的供应链进行合作,毕竟行业的发展需要大家互相拥抱,一起努力,资源共享,风险共担才能发展地越来越好。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部