x

A20新农展现场报道:「听甜果业」6次参展,携“秒吃”猕猴桃亮相A20

农世界网     2019-11-03 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由新农堂中国绿色食品协会联合主办的“第六届A20新农展”,于2019年11月2日-3日杭州白马湖国际会展中心举办。

本届A20以“深耕产业,众创融合”为主题,意为在流量红利消失之后,深耕产业的基本功才是立身之本,而获取新动力在于众创融合。

新农堂相关负责人告诉农世界网记者,第6届A20场馆面积扩大到3万平方,占据白马湖AB两个展馆A馆以企业特装展为主,B馆设政府专区、阿里巴巴1688专区有量专区等,展会期间各项主要会议也将在B馆举行。本次参展优质企业和政府单位共计500家以上。

今年A20的有四大亮点不容错过:农业大咖分享2019年农业心得、全国数千新零售现场对接新农人、200位网红美女直播推广农产品、2019中国杰出新农人评选活动。

农世界网做为A20新农展媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解A20现场情况。  企业介绍

听甜果业,中国果业品牌级服务商,公司孵化于有20年历史的中国著名蜜柚出口企业-庄怡果业。销售渠道为线上线下全渠道合作与发展,品类有葡萄、黄金百香果、蜜柚、红薯及新品类开发。  记者采访

听甜果业此次是第六次参加A20农展会,展会上推出了“秒吃”即食猕猴桃,农世界网记者对展区工作人员进行了采访报道。

农世界网记者:有感受到A20展会近几年发生了什么变化吗?

听甜果业:有,首先是参展企业的类型越来越多了,参展的人数包括嘉宾也是更多的。

农世界网记者:请问公司这次有带新产品参展吗?

听甜果业:有的,就是我们的即食猕猴桃。目前只有我们一家在做这种客户收到就可以直接食用的猕猴桃,不需像平常的果子一样,收到后还需要一段时间或一定方法的催熟。农世界网记者:我们这么多的产品的生产方式是什么?自建基地还是与种植户合作?

听甜果业:我们是与基地进行合作,而且我们筛选基地的标准是很严格的,无论是从产品的质量还是产量我们都有自己的标准。

农世界网记者:目前产品的销售渠道都有哪些?

听甜果业:我们的销售渠道分线上和线下两部分,线下主要就是直接专车运输,与商超合作;线上主要是通过线上店铺或者微商进行销售。

农世界网记者:未来公司有考虑开发其他的产品去做吗?

听甜果业:会的,我们会本着对客户负责对原则,严格筛选基地与产品再进行推广销售。

本届A20的精彩内容将由农世界网记者持续为您报道。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部