x

A20新农展现场报道:「楼兰蜜语」将“大”不一样的新疆和田枣传递到全世界

农世界网     2019-11-02 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由新农堂中国绿色食品协会联合主办的“第六届A20新农展”,于2019年11月2日-3日杭州白马湖国际会展中心举办。

本届A20以“深耕产业,众创融合”为主题,意为在流量红利消失之后,深耕产业的基本功才是立身之本,而获取新动力在于众创融合。

新农堂相关负责人告诉农世界网记者,第6届A20场馆面积扩大到3万平方,占据白马湖AB两个展馆A馆以企业特装展为主,B馆设政府专区、阿里巴巴1688专区有量专区等,展会期间各项主要会议也将在B馆举行。本次参展优质企业和政府单位共计500家以上。

今年A20的有四大亮点不容错过:农业大咖分享2019年农业心得、全国数千新零售现场对接新农人、200位网红美女直播推广农产品、2019中国杰出新农人评选活动。

农世界网做为A20新农展媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解A20现场情况。  企业介绍

新疆楼兰蜜语新疆西帕集团控股子公司,与集团一起深耕新疆13年,积极整合新疆农业版块资源,推动现代化农业和生态农业在新疆产业化实现,打造农产品和食品的生产研发、快速流通、产品溯源、品牌打造为一体的新疆特色产品供应链平台

作为行业第一家通过互联网将红枣卖出“大巴扎”的品牌,楼兰蜜语积累了丰富的电商+新疆农业发展经验,并一直保持全网西域美食销售第一的领先地位。  记者采访

作为多次参展的公司,楼兰蜜语每次都会带新的产品至会场,农世界网记者现场对楼兰蜜语的参展人员进行了简单的采访。

农世界网记者:公司的产品这么多的情况下,请问源头的筛选标准是什么?

楼兰蜜语:我们选择的产品一定是健康的,不是健康的我们不选。像“糖心脆”冬枣脆片这个产品,采取的加工方式是真空冷冻干燥技术,这是一种更健康的处理技术;再比如一些红枣的筛选,我们有严格的标准把控品质,规格、口感都要符合标准我们才会选。农世界网记者:公司目前的销售渠道都有哪些?

楼兰蜜语:首先是线上渠道,我们最开始就是做电商的,后来发展了像社区团购每日优鲜等等这些合作渠道进行销售;然后线下也有与一些商超洽谈合作,比如沃尔玛、家乐福等这些线下超市。

农世界网记者:请问公司如何看待产品多,面临的竞争压力也多这件事情?

楼兰蜜语:首先就像刚刚说的,我们在不断开发各种销售渠道,这会使我们打开更多的市场;其次我们对品质的严格把控可以使我们保持较强的市场竞争力。

农世界网记者:到目前为止,感觉这次来参展效果如何?

楼兰蜜语:挺好的,我们上午已经加了二三百位客户,后续会进行详细的合作探讨。

本届A20的精彩内容将由农世界网记者持续为您报道。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部