x

A20新农展现场报道:天演维真,以“三化理论”为客户提供综合解决方案

农世界网     2019-11-02 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由新农堂和中国绿色食品协会联合主办的“第六届A20新农展”,于2019年11月2日-3日在杭州白马湖国际会展中心举办。

本届A20以“深耕产业,众创融合”为主题,意为在流量红利消失之后,深耕产业的基本功才是立身之本,而获取新动力在于众创融合。

今年A20的有四大亮点不容错过:农业大咖分享2019年农业心得、全国数千新零售现场对接新农人、200位网红美女直播推广农产品、2019中国杰出新农人评选活动。

企业介绍

浙江天演维真网络科技股份有限公司(以下简称“天演维真”),是国内知名的集准化服务、信息化服务、大数据服务、运营服务于一体的综合解决方案提供商。

天演维真以“三化理论”(即生产标准化、流程规范化、管理制度化),致力于为品牌企业、行业协会、第三方认证机构、政府主管部门提供质量保障体系建设咨询与信息化开发服务。天演维真质量保障体系研究中心拥有专职、外聘行业专家20余位,研究领域涉及果蔬种植、家禽养殖屠宰、畜牧养殖屠宰、水产养殖、食品加工、林特产品、食用菌栽培、粮油产品八大农食产品行业类别。

涵盖品牌企业质量管控”、“区域农产品质量安全智慧监管”、“区域公用品牌质量保障”、“农产品上行质量保障”四大服务领域。

合作的阳澄湖大闸蟹

天演维真于2008年成立国内首个农食产品质量品控与追溯技术研发中心,为客户提供集“标准化服务、信息化服务、大数据服务、运营服务”于一体的农食产品全供应链质量安全管理信息化服务。

目前,天演维真拥有百余人的专业研发团队,自主创新软件产品、软件著作权100余项;自主研发产品“天演县域农产品质量安全追溯与监管平台”获得该领域唯一一个国家科技部创新基金支持。

农世界网记者:公司的软硬件都是自主研发的吗?

天演维真技术负责人:公司只研发软件,我们的硬件设备是和第三方合作的。

农世界网记者:主要服务对象有哪些?

天演维真展区负责人:政府、大型企业、地方龙头企业等。目前我们已经和300余个县域政府建立合作关系。按项目规模进行收费。

农世界网记者:主要涉及什么农产品?

天演维真展区负责人:以果品和水产品为主,果品包括苹果、梨、脐橙、芒果等;水产有大闸蟹、有机鱼等。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部