张爷爷空心面品牌升级为“张立新牛肉空心面”,已完成千万级天使轮融资

农世界网     2019-10-28 来源:农世界网

农世界网讯,10月27日,“张爷爷空心面”升级版“张立新牛肉空心面”宣布获得冲锋号基金千万级天使轮融资。

品牌所有方书呈餐饮管理(上海)有限公司创始人陆志刚表示,目前的商业模式主要是门店加盟,将自己定位为“加盟门店运营服务商”,公司至今签约加盟商和代理商已达到了200余家。

此次融资将用于三方面,一是继续推进新品研发,二是将后端供应链规模化,三是推进百城千店的计划迅速落地。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部