10月28日,「极飞科技」年度大会正式召开

农世界网     2019-10-28 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,10月28日上午9点,极飞科技年度大会正式召开。

此次大会极飞科技将围绕“赋能全球新农人”,发布全新农业科技产品;大会邀请了来着中、日、韩、澳、东南亚、拉丁美洲与非洲等多个国家及地区的新农人代表,分享中国农业科技如何赋能个体农户发展;同时聚集智慧农业领域的国内权威学者与专家共同探讨中国智慧农业观。

大会还将邀请极飞的国际战略合作伙伴、国内外知名媒体,就“技术将如何塑造未来农业”主题进行圆桌探讨。

大会更多精彩内容敬请关注农世界网后续跟踪报道。

[图片直播] [大会直播]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部