x

农高会现场报道:西安圣达,空气能烘干技术,让烘干变简单

农世界网     2019-10-26 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会于2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行。

E区为农业机械展区,展览面积2万平方米,标准展位400个。主要举办国内外农业机械、设施农业小型农机具、无人植保机等农业装备先进技术和设备展示及交易。

企业介绍

西安圣达环保设备有限公司是一家集研发、生产、销售及服务为一体的高新科技企业,公司坐落于西安市自由贸易区,是目前国内最大的农副产品干燥设备专业制作厂家。

公司主打以“努力服务农业干燥技术”为使命,以“节能环保与农副产品干燥”为应用方向,经过多年的探索和研究开发出了多款烘干机型。

公司产品不但解决了中草、食品、农产品深加工中遇到的干燥问题,而且比传统干燥工艺节能20%-50%以上,降低了生产成本。

农世界网记者:你们的烘干机一次能够烘多少?

西安圣达:将容器装满,一次能达到300斤。

农世界网记者:烘干300斤需要多长时间呢?

西安圣达:10个小时就可以彻底烘干。

农世界网记者:机器烘干和自然风干相比,口感上有区别吗?

西安圣达:实际上机器烘干的口感更好,因为自然风干的受热不均衡。

农世界网记者:那你们今年参加农高会有什么感受?

西安圣达:今年看展观众没有往年多,主要还是展会更加规范了,以前展位间有很多小摊位售卖零食、玩具类的,非常热闹。但是这样也有好处,就是看热闹的少了,来的都是对我们产品真正有需要的人。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部