x

农高会专题报道:首届中国国际蜂业博览会与食品农产品进出口博览会亮相A馆

农世界网     2019-10-26 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,本届农高会A馆为中国国际蜂业博览会与食品农产品进出口博览会。展览面积1.2万平方米,标准展位250个。举办中国国际蜂业博览会,展示蜂业提质工程成果、蜂业精准扶贫成果、国际优质蜂产品及相关设备、蜂文化及衍生品等。举办食品农产品进出口博览会,展销优质进出口食品农产品。

首届中国国际蜂业博览会由杨陵区人民政府、国家优质蜂产品科技创新联盟主办,北京凯旋国际展览有限公司承办,来自国内相关高校和科研院所的蜂业专家、学者及企业代表、行业协会代表等参展参会。

中国国际蜂博会主要有交流研讨、展览展示、蜂云大赛等内容。在会上,政府机关、国家优质蜂产品联盟、中国农业科学院瓷蜂研究所的相关领导及国内知名蜂产业专家,将出席开幕式并发表相关报告,解读行业最新政策、产业发展趋势、发布权威信息。

在蜂博会期间,也举行了国际蜂业科技论坛、国内外蜂产品及原料供需洽谈对接及签约会,蜂业扶贫典型市县推介会等活动,为全国乃至世界的蜂产业搭建交流平台。在蜂云大赛上,由权威机构及业内评审专家评选出国家优质蜂产品、蜂业创新创业青年、优秀品牌等,为中国蜂产业的崛起助力。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部