x

农高会现场报道:高科新农携20L单旋翼无人机亮相农高会

农世界网     2019-10-25 来源:农世界网

来自深圳高科新农技术有限公司的无人机

农世界网记者现场报道,一家总部在深圳的农用植保无人机制造商在展区入口摆了两台单旋翼电动无人机,吸引了众多馆内观众的注意。

在记者采访期间,还不时有人过来询问价格。

农世界网记者:你们是从深圳过来的吗?

展区负责人:不是,我们从河南过来的,公司在河南有分部。

农世界网记者:这是第几次参加农高会?

展区负责人:第三次了。

价值13万的无人机

农世界网记者:咱们无人机的价格是多少?

展区负责人:3万~13万不等,展出的这两台都是10万以上的,功能比较强大。

农世界网记者:展出的这台13万的无人机有什么特殊的功能吗?

展区负责人:它可以智能避障,仿地飞行;而且是行业内唯一支持北斗和RTK差分定位系统的无人直升机,作业精度可以提升至厘米级。

农世界网记者:买咱们的无人机会有免费的培训吗?

展区负责人:有的,我们公司旗下有一个华越商学院,会给飞手免费进行培训。并且在合格后会有由民航局颁发的无人机驾驶资格证。

农世界网记者:咱们的作业区域主要在哪些地方?涉及什么作物?

展区负责人:我们在全国各地都有作业区域,主要作物有水稻、大豆、玉米、花生和果树等等。有承接各地政府的招投标项目和对接大型的种植户。

农世界网记者:咱们飞手作业一亩地的价格是多少?

展区负责人:市场价7~9元不等。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部