x

农高会现场报道:花谷源,国内唯一一家拥有A级蜂产品椴树蜂蜜品牌标识的企业

农世界网     2019-10-24 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行,中国杨凌农高会由科技部、商务部、农业农村部、林业和草原局、知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,为期5天,共设8个展馆,其中4个室内馆4个室外展馆,总展览面积18万平方米。

本届展会将吸引全球50多个国家、3000多家企业、8000多个参展项目、1200多家境内外媒体、500多名国内外记者、150万人参展参会。农世界网这次做为参会媒体,将派出6位记者在现场做专题报道。

农世界网记者了解到,本届农高会的主题是:“新农业、新农村、新农民”,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,大力发展“三个经济”,充分发挥杨凌示范区的新优势新作用,促进“一带一路”国际农业合作交流和农业农村现代化建设,助力打赢脱贫攻坚战,为扩大高水平开放、推动高质量发展和农业强国建设作出积极贡献。

A馆为中国国际蜂业博览会、食品农产品进出口博览会,展览面积1.2万平方米,标准展位250个。举办中国国际蜂业博览会,展示蜂业提质工程成果、蜂业精准扶贫成果、国际优质蜂产品及相关设备、蜂文化及衍生品等。举办食品农产品进出口博览会,展销优质进出口食品农产品。

业介绍

浙江花谷源蜂业股份有限公司位于有着“神奇山水,名城衢州”之称的浙江省衢州市。创始人祖传三代以养蜂为生,对目前市场上鱼龙混杂的假蜂蜜现象深恶痛绝,“花谷源”以一个养蜂人的良心、初心、匠心向消费者承诺,“花谷源”系列蜂产品决不添加、决不掺假,公司拥有39个基地直采、7000个蜂样及巢蜜研发中心,保证每一瓶蜂蜜都是正宗纯蜜。

主要产品:椴树蜜、蜂巢蜜、土蜂蜜、洋瑰蜜、龙眼蜜、枇杷蜜及蜂皇浆面膜,产品面市后深受消费者的青睐,“花谷源”蜂业将一如既往以人类健康为已任,做最纯正高品质蜂产品,并致力于绿色健康产品的创新研发,为中国蜂业向绿色健康农业发展的方向贡献自己的力量。

农世界网记者:这是贵公司第几次参加农高会?

花谷源:我们公司第一次参加陕西的农高会。

农世界网记者:请问贵公司参加农高会主要想收获什么?

花谷源:我们公司作为全国仅有的5家蜂产品试点工程企业之一,入围首批国家优质蜂产品工程进行试点建设,成为全省唯一一家入围试点企业。我们生产的椴树蜜产品已远高于国家标准活性酶成分。荣获国家唯一一家A级蜂产品椴树蜂蜜品牌标识。我们想借助这个机会推广企业的品牌,让更多的消费者了解我们的产品。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部