x

丰农控股集团旗下“种学管卖”4大业务体系齐亮相

农世界网     2019-10-24 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会于2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行,中国杨凌农高会由科技部、商务部、农业农村部、林业和草原局、知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,为期5天,共设8个展馆,其中4个室内馆4个室外展馆,总展览面积18万平方米。

本届展会将吸引全球50多个国家、3000多家企业、8000多个参展项目、1200多家境内外媒体、500多名国内外记者、150万人参展参会。农世界网这次做为参会媒体,将派出6位记者在现场做专题报道。

农世界网记者了解到,本届农高会的主题是:“新农业、新农村、新农民”,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,大力发展“三个经济”,充分发挥杨凌示范区的新优势新作用,促进“一带一路”国际农业合作交流和农业农村现代化建设,助力打赢脱贫攻坚战,为扩大高水平开放、推动高质量发展和农业强国建设作出积极贡献。

B馆为现代种业展、农业产业展,展览面积2万平方米,标准展位600个。主要举办现代农业种业展、设施农业、苗木花卉及农资展等专题展览。丰农控股旗下“种学管卖”4大业务(大丰收天天学农识农丰诚上品)体系齐亮相第26届农高会。农世界网记者对天天学农CEO赵广进行了采访。

农世界网记者:这是您第几次参加农高会?

赵广:第二次了。

农世界网记者:感觉今年与去年有什么不同?

赵广:今年参展企业的类型更加丰富,很多互联网企业都来了。展馆的基础设施也更加完善。

农世界网记者:今年来参展主要想要达到什么样的效果?

赵广:一方面是让大家更加了解和关注我们,另一方面还是想通过这种方式,与农民朋友们面对面交流,了解他们的诉求,进行收集调研。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部