x

顺丰领投「本来集团」,供应链与生鲜零售的完美结合

农世界网     2019-10-08 来源:农世界网

本来集团旗下本来生活网界面

10月8日消息,本来生活网母公司本来集团已经完成D1轮2亿美元融资,本轮融资由明德控股领投,北京电商投资以及老股东鼎晖资本、高榕资本等跟投。喻华峰表示,本轮融资会投向O2O+B2C生鲜零售模式的落地。

本来集团CEO喻华峰致全体本来人:今天的本来正是我们过去一次次业务升级收获的果实;我们将一如既往地播种、耕耘、持续升级、风雨兼程,收获生鲜领域更大的果实。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部