「丰信农业」成功入选农业农村部农业社会服务典型案例

农世界网     2019-09-10 来源:农世界网

农世界网最新消息,农业农村部农村合作经济指导司刚刚在全国农业社会化服务工作现场推进会上公布了此前在全国范围内评选的农业社会化服务典型案例,丰信农业从全国300多个参评组织、企业中脱颖而出。

作为典型案例代表,丰信农业创始人董金峰受邀在会上做了精彩发言。此次成功入选,标志着丰信农业在政府层面再获重要认可,丰信一站式种植服务平台也将作为农业生产性服务业典型案例,通过《农民日报》等中央级媒体在全国范围内进行公开推介宣传。”


文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部