x

『西姆叶宝』获2019广州世界农业博览会“推荐品牌”

农世界网     2019-09-06 来源:农世界网

农世界网9月5日现场报道,由华南农业大学、香港海外入口果菜商会、澳门蔬菜批发商商会、广东省农药协会主办的广州世界农业博览会”(简称:世农会)在广州保利世贸博览馆举办。

基于目前水果种植的产量受自然条件等因素限制的背景,世农会开展了以“2019年广州国际植物保护及新型肥料展览会”的主题活动,汇集了土壤改良、生物有机肥、病虫害防治以及热带农产品加工、保鲜、贮运技术和设备等方面的创新应用技术集中发布展示,希望通过推广优良品种和创新技术促进产量增长。

展会规模达到20000平方米,吸引了优秀企业,郑州西姆叶宝生物科技有限公司、广州市土根旺生物科技有限公司、龙蟒大地农业有限公司、京博农化科技有限公司、山东佳天下肥业有限公司、广东宝禾富硒肥业发展有限公司、广东丽豪生物农业有限公司、山西金沃腐植酸科技有限公司、山东济南亚康力诺生物工程有限公司等农资企业均有参展。

展会期间,大会根据参展公司产品,评选“2019年世界农业博览会推荐产品”,并颁发证书。5日晚,西姆叶宝荣获了“2019广州世界农业博览会推荐品牌”。

  专业研发体系

美国西姆生物化工有限公司成立于1987年,前身由美国西姆化学试剂公司和美国叶宝肥业联合成立:美国西姆生物化工有限公司,以下简称(西姆叶宝),总部注册地址:科罗拉多州。

据了解,西姆叶宝公司集团总资产28亿美元,研发中心设于美国和荷兰、澳洲,拥有150多位博士和100多项肥料专利技术。拥有2个世界级企业技术中心,4个国家级特种肥料工程技术中心,1个作物分类营养工程技术研究中心。强大的科研队伍针对不同作物、不同生育期研发出的水溶性肥料,在园艺及特种肥料(CRF,SRF和WSF)等领域都处于世界领先地位。

根据官网介绍,西姆叶宝通过不断的技术研发,成为了世界仅有的微聚富里酸实现规模化生产的企业,生产规模、产量、技术水平均居世界领先水平。西姆叶宝以色列分公司,先后通过欧盟欧共体(Union Europea)认证,必维(BV)国际检验认证,国际生物制造商协会(IBMA),国际生态生产协会(IBBOS)认证。

  作物分类,细分产品

西姆叶宝根据作物吸收营养的主要途径和作物种类2大方向,进行肥料产品研发。

第一,以作物分类为基础,针对大豆、玉米、水稻、水果等不同种类的作物习性,分别推出各类特种肥料。

第二,根据作物吸收营养的途径:根、叶面、土壤,相对应的有生根肥、叶面肥、土壤改良剂(大量元素水溶肥、单一元素水溶肥、微生物菌剂等)。

西姆叶宝目前每年投入30%用于研究环境治理,农作物基因优化,激发作物吸收及各地区经济作物的增产。不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命。

随着扶持农业政策影响,1989年西姆化学公司联合Johns Hopkins University 约翰霍普金斯大学实验中心,成功提取氨基酸内高效营养成分:氨基酸酵母菌素。

1990年在氨基酸基础上合成:氨基酸-精氨酸,组氨酸《医药领域》。

1997年成功电解质氨基酸酵母菌素在农业上应用,适用于农业高产增产的氨基酸酵母菌素高效营养剂;同年9月份经过30多个城市州的基地试验,在农作物的产品试验中,平均增产幅度超过30%,在果蔬,棉花,蔬菜的增产幅度超过32%。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部