x

土根旺:一捧好肥,需要经过田间的检验

农世界网     2019-09-06 来源:农世界网

土根旺公司特展

农世界网9月5日现场报道,2019年9月5日-7日,广州世界农业博览会”(中文简称:世农会,英文简称:Wagri)在广州保利世贸博览馆举办。

在世农会现场,农世界网记者了解到,广州市土根旺生物科技有限公司(以下简称土根旺),其前身是广州旺地生物科技有限公司,已有10余年有机肥生产、研发经验,是国内樱花种植(5万多亩樱花基地)天适集团指定的樱花生物有机肥专用提供商。公司成立以来,推出了“土根旺”、“金钱归”、“谷鲜”等一系列高端有机肥、生物有机肥。

公司生产的系列产品具有完全知识产权的高科技产品,公司致力于高端生物有机肥、功能性有机肥的开发、生产、及应用。目前已成为广东省具有非常大影响力的高端功能性有机肥、生物有机肥品牌。目前公司生产基地占地面积80亩、厂房面积15000平方米,是一个现代化园林式工厂,并在韶关、从化等地拥有近1000亩的实验基地。

田间试验效果显著

  促进养分全面吸收,减少大小年现象

土根旺副总经理罗圣斐向农世界网记者表示:“土根旺生物有机肥是广州市土根旺公司自主研发,经农业部正式登记的生物有机肥。公司还与广东省农业科学院、华南农业大学、华南理工微生物学院等高等院校、科研单位在产品研发、产品实验、学术交流等方面建立了密切的技术合作关系,积极推进有机肥行业科技成果产业化。

第一,土根旺公司的产品富含功能菌,可以重新利用土壤中的固化营养物,修复土壤,从而起到“减肥增效”作用;

第二,土根旺产品中富含的微量元素可有效协调作物均衡吸收养分,从而避免作物出现缺素症或拮抗症状;

第三,产品中添加了经杂粮充分发酵提炼出的精华素,使肥料所含的营养成分达到食品级标准,可让作物获得丰富的矿物质和禽粪肥料中不具备的营养物,从而使作物生长得更为健壮,果实、种子等商品部位品质更高。通过多年的实地验证,多年生作物的叶片油光锃亮,茎秆粗壮,果实均匀,减少了大小年现象。”

公司以“用良心,做好肥”为基本原则,在原料、生物技术、工艺等各个细节上都在实现着自己的诺言,公司先后取得ISO9001:2008国际质量管理体系认证、中国肥料有机认证。

土根旺公司的肥料产品较为齐全

  田间论英雄

土根旺的营销模式很简单,没有什么花哨的套路和口号,而是直接面向土地开展试验,用实打实的试验结果证明一切,用实际效果获得消费者的信服。

2015年8月,土根旺团队在湖南省永州市道县开展田间示范工作,试验成果显著,吸引了大量当地农户参观学习。

2017年土根旺公司围绕着产品的实用性和农户的实际利益,提出“施用秋肥”。

2019年7月,道县新雅园餐饮酒店召开柑橘秋肥促销大会,在活动期限未满的前提下,提前将167吨生物有机肥和12.5吨硅锌钙镁微量元素肥销售一空。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部