x

「大丰收」启动923丰收节,助力中国农民大丰收

农世界网     2019-09-03 来源:农世界网

9月23日是一年一度的中国农民丰收节,农业农村部一个月前在北京宣布,2019年中国丰收节正式启动,支持和鼓励新型农业经营主体举办丰收节。

作为涉农领域的先锋平台,今年丰收节大丰收将联合国内外各大农资厂商,共同打造农资狂欢盛宴,助力中国农民大丰收。

据悉,丰收节是第一个在国家层面为农民设立的节日,旨在营造重农强农氛围,凝聚爱农力量,推动乡村振兴,促进农业发展。这一宗旨与互联网农业服务平台大丰收服务三农,助力农村经济繁荣发展,推动新内需的目标一致。

大丰收创始合伙人谭泽鑫介绍,今年大丰收将聚合全品牌的渠道力量助力丰收节,预计帮助农民每亩节约30%的种植成本,从根本上帮助农民节本增收。提高农民收入,降低成本是第一位。今年大丰收923丰收节活动将持续一个月时间,从9月1日开始到9月30日结束,将从解决农业生产投入大,产出低这一根本问题出发,帮助农民减负创收。923丰收节活动期间,全站农资产品大放价,低至88折惠农。此外,还将开启包括以作物为主题的惠农节在内的众多惠农助农活动。

在互联网高速发展的今天,农业直播已经成为农民学习农技知识、了解行业动态、农产品销售的重要工具。大丰收自成立以来,已经开设了近千场涉农直播,为上千万果农提供农技知识在线培训服务。

今年丰收节,大丰收将积极响应农业农村部提出的 “手机助力农产品出村进城”这一主题,联合中国农技推广协会、今日头条、天天学农发起 “百名农技专家在线直播”活动,在9月9日至9月28日期间,举办近百场直播,通过农业技术在线培训,让更多农民学会利用电子商务平台学习农技知识,获取知识、了解信息、提高生产经营能力,促进农产品提质增效。

此外,大丰收基地管家服务也将全力助力此次丰收节,在种植端打通农产品品牌标准化建设,利用管家式的基地托管服务帮助农民实现科学种植、农产品提质增效。

值得一提的是,大丰收基地托管服务自启动以来深受基地用户的欢迎和认可,现已覆盖全国多个省份的县级市,服务逾上万个大型农业基地,孵化了众多农产品标准化种植基地。此次丰收节,这些农产品标准化种植基地也将一一对外展示。

农业兴则基础牢,农民富则国家盛。

大丰收将持续以“提升农业的价值”为己任,以助力农民增收为最终目标,依托 “种”“学”“管”“卖”四大核心业务品牌构造的农业互联网生态体系,不断深化产业链条和提高产品附加值,积极引导农业生产种植向规模化、标准化、品牌化发展。

活动链接:大丰收923丰收节教你省钱助丰收:1元秒杀、88折……豪礼拿到手软!

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部