x

2019“大业农心·先锋人物”暨“新农人品牌IP大赏”报名征集

农世界网     2019-08-27 来源:农世界网

还记得去年,40位“大业农心·先锋人物”,荣耀登场。

2019谁又将脱颖而出,成为新农人的榜样?

新一轮的角逐,不仅延续了“大业农心·先锋人物”推介,全新单元“新农人品牌IP大赏”也同步上线。

双创时代,你或你的品牌,总有故事想讲讲……

  论坛简介

“新农人发展高峰论坛”由中国农业电影电视中心、新华网三农频道、中国小康建设研究会发展委员会联合主办,是“美丽乡村博鳌国际峰会”分论坛之一,也是全国最早的新农人集结平台。

大业农心·先锋人物  向未来而生

第二届“新农人发展高峰论坛”以“聚变·裂变”为主题,“聚变”意味着行业壁垒逐步打破,农业正向跨界融合方向发展;“裂变”则是融合过程中产生了无限机遇与能量。

新一轮的农村改革已上演,支农惠农富农政策加速出台,越来越多有知识、有能力、有追求的人投身农业,职业农人成为了农业发展的新风向。

新农人,作为职业农人的重要组成部分,丰富了农业生态,代表了农业的未来。

他们除了具备传统农人的坚定信念外,还拥有创造力,不断为传统农业注入新的时代要素。新要素相互连接,形成了资源互通的立体化星空式农业新图景。

“大业农心·先锋人物”通过人物推介的方式,展示出当下优秀新农人的思考和行动轨迹,为新农人提供了信息交流与资源聚合平台,为农业发展带来新动能。

新农人品牌IP大赏 让创新生长

大众创业、万众创新,新农人与新农人品牌是相伴而生的,所以此次“新农人发展高峰论坛”特为具有IP化运营成果的新农人原创品牌 打造了聚集、展示、交流的平台。

当前,我国新农业欣欣向荣,农业品牌已经成为贯穿其中的能量带,新农人品牌的涌现代表的是农业新物种的崛起。

同质化背景下,农产品市场已逐步形成以性价比为门槛,以服务效率为保障,以品牌为主导的综合实力竞争的格局。品牌赛道正式开启,为承载创新的新农人品牌赋能,已成为跑赢新赛道的关键点。

“新农人品牌IP大赏”提升品牌公信力与知名度,就是让创新生长的过程。

评审专家:10 位大咖 涉农领域全覆盖

刘 岩:深耕新媒体营销行业十余年,屡获金蜜蜂、金网奖、金坐标等行业重要奖项。

邓武杰:拥有延安、宜昌、洞口等10余个电子商务进农村示范县操盘经验。

胡海卿:三果志-褚橙、柳桃、潘苹果等农产品品牌项目策划人。

靳   铮:连续主导策划、执行四届全国农业创业大赛系列赛事。

叶小舟:为农产品及食品行业创新创业者提供全生命周期的创业加速服务,帮助企业革命性提高创新创业成功率。

黄   刚:中国“互联网+农业”、“互联网+物流”传统产业互联网化转型重要驱动者和实践者。京东、阿里巴巴、顺丰的外聘专家和顾问。

杨建国:微博扶贫 & 乡村振兴助威团成员,扶贫创客计划推广大使、环球网特邀评论员。

毕慧芳:中国新农人领袖,新农人联合运动的驱动者和实践者。

马   欢:互联网+三农双创领域专家,国家电子商务进农村综合示范县指导专家。

张   曼:小康建设研究会新农人发展委员会秘书长。新农人发展委员会是全国新农人的聚合平台和链接纽带,孵化培育新农人,助力新农人成长发展。

权威媒体多维报道,千锤百炼筹备举办

分享深度洞见,链接优质资源

农业先行者的盛会

博鳌等你!

(长按识别二维码,进入报名通道)

活动咨询

张 曼 17607928366

高竞忆 13121612663

张 翀 17611260265

张冰冰 13932645756

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部