x

「先正达」淘宝店正式上线,让农户更便捷了解产品和数据化解决方案

农世界网     2019-07-30 来源:农世界网

先正达植保企业店

农世界网7月28日消息,先正达今日宣布其淘宝官方平台——“先正达植保企业店”正式上线,为广大农户提供了更便捷的渠道,了解和获取先正达卓越产品和数字化解决方案。

在互联网和电子商务蓬勃发展的今天,越来越多的种植者开始尝试选择更便捷的方式购买生产资料。而近年来,农业数字化发展的步伐加快,数字化工具和大数据将为提高农业生产效率发挥更大的作用。先正达始终积极探索创新数字化工具和解决方案,上线官方电商平台是公司数字化战略的关键一步。

通过“先正达植保企业店”,农户能够获悉全方位的核心产品介绍以及使用指导。与此同时,结合线下先正达丰达零售店网络的销售服务以及技术推广,广大农户能够得到更充分的售前、售中以及售后服务,而在丰达网络覆盖不到的区域,农户还能够通过线上平台直接采购先正达优质植保产品,充分发挥线上和线下的服务优势。

先正达淘宝店活动页

“先正达电商平台的上线标志着我们数字化战略迈出关键一步。未来,我们在电商平台会上线更多数字化的工具以及更丰富的产品和作物方案,更好地为中国广大的农户服务”, 先正达商务运营总监丁松表示,“先正达植保企业店现阶段以产品品牌展示、科学使用指导为主,通过线上平台与线下渠道的结合,我们能够为全国各地更多的农户提供优质产品组合和专业服务。

我们一直非常重视与线下客户的紧密合作,希望线上的宣传和推广能为线下零售客户带来更多的商机,我们也将大力支持线下合作伙伴发展数字化能力,与客户实现共赢是我们战略的核心。”

先正达植保企业店上架产品

农资电商快速发展的同时,也面临一些实际问题亟待解决,例如假货问题、配合线上产品销售的技术服务以及科学安全用药指导,在包装、储存、运输、使用和后续全过程中的产品安全管理及风险管控等。

先正达作为以研发与创新为核心的植保行业的领导者,不仅为提高农业生产效率开发创新的技术和方案,而且注重培训使用者以安全和科学的方式使用植保产品。

因此,先正达在其电商平台运营中也将重点关注产品的安全管理,制定标准化操作规程,确保以安全的方式将优质产品递送到农户手中。

同时,先正达也将积极与相关政府部门、行业及渠道伙伴以及种植者合作,共同努力推进农资电商模式的规范化和标准化发展。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部