「新希望集团」与兰州新区签约总投资32亿元100万头养殖全产业链项目

农世界网    兰州新闻网 2019-07-11 来源:农世界网

农世界网讯,在第25届兰洽会兰州新区专场推介暨重点项目签约仪式上,新希望集团与兰州新区就百万头生猪全产业链项目进行了签约。

该项目选址拟定兰州新区中川园区平岘村,企业用地需求10000余亩农用地,用于建设2个300公猪、3000祖代、27000父母代以及存栏19.2万育肥猪场;建设两个2000亩的种猪场;

配套建设10个育肥场。另需60亩建设用地,用于建设年产30万吨饲料厂。总投资额32亿元,预计建设周期为一年半。

据悉,项目建成后,将采用“龙头企业+规模化农场”的模式,运作建设一体化生猪产业链项目,通过种养结合、循环利用及产业链运营的发展理念,打造为循环、绿色、安全、高效的现代农业产业园。项目建设完成达产后,预计年总产值可达60亿元。(兰州新闻网)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部