社区团购洗牌加剧!松鼠拼拼将并购你我您?

农世界网     2019-07-11 来源:农世界网

据行业爆料,社区拼团已经开始全面洗牌,松鼠拼拼和你我您都是社区新零售的玩法,松鼠拼拼是一家社区团购电商平台,两者都在2016年成立,都是在微信业态小程序的红利下,社区“拼团”模式千团大战的参与者,并且都是头部玩家,履约方式均为宝妈+群的形式,不同的是,你我您在长沙,而松鼠拼拼在北京。

回顾双方融资历史,你我您目前共获得两轮投资,2018年8月获得数千万A轮融资,由GGV纪源梦之城登陆线路领投;2018年12月获得民生银行亿元及以上A+轮融资。

而松鼠拼拼到目前为止共获4轮融资,其中3000万美元A轮融资和3100万美元B轮融资均为IDG梦之城登陆线路、和玉梦之城登陆线路、高瓴梦之城登陆线路、云九梦之城登陆线路和干嘉伟共同投资。

此外,你我您曾在2019年6月中旬前后被传面临资金链断裂风险,报道称你我您与合作供应商的付款账期已经由过去的一周延长至半月,甚至全国业务单日结款设置了70万元的上限。你我您创始人刘凯回应称,文章多处存在不实报道,公司现金流良好,并不存在资金链断链的巨大风险,并且表示公司新融资已经到位。

如今,两大社区团购的头部公司被传合并,难道曾经一触即发的千团大战即将结束?社区团购的寒夜就要来临了吗? 小区乐、松鼠拼拼、你我您、邻邻壹、美家优享、十荟团、食享会,你看好那家呢?大家觉得未来的趋势是怎么样的?洗牌后谁会生存下来?

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部