「江山股份」拟出资3亿元设立两家全资子公司

农世界网    财华智库网 2019-07-10 来源:农世界网

农世界网讯,江山股份(600389)近日发布公告称,公司拟以自有货币或其他可以用货币估价方式计算的非货币财产作价,分别出资1亿元设立全资子公司南通江山新能科技有限公司,出资2亿元设立全资子公司南通江山作物科学有限公司。

根据公告,南通江山新能科技有限公司注册资本1亿元,注册地为南通经济技术开发区江山路1008号,经营范围包括电力生产、蒸汽和其它相关的附属产品(包括工业水、蒸馏水和除盐水)的生产销售等。

南通江山作物科学有限公司注册资本2亿元,注册地为南通经济技术开发区江山路998号,经营范围涵盖作物保护品(包括农药原药及制剂)及相关中间体、有机化学品、无机化学品、高分子聚合材料、阻燃剂和相关附属产品的制造、加工、销售等。

江山股份表示,投资设立两家全资子公司有助于进一步优化公司组织架构,实现业务与资产的高效整合;进一步优化现有资源配置,延伸产业链,提高产品的附加值和盈利能力;优化调整产业结构,推进产业转型,拓展发展空间,适应公司未来发展需要,促进公司持续健康发展。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部