「壹号食品」获5亿投资,社区生鲜店己开300家

农世界网     2019-06-11 来源:农世界网

农世界网讯,近期,和智投资与国投央企扶贫基金完成了对广东壹号食品股份公司(简称“壹号食品”)的5亿元联合投资。

壹号食品成立于2004年,公司的“壹号土猪”是国内规模最大的高端猪肉品牌,建立了集育种研发、养殖、屠宰、配送、零售为一体的全产业链经营体系,为消费者提供高品质土猪肉。目前公司在全国有近2000个销售点,覆盖消费人群逾千万。

鲜生壹号社区生鲜店

除猪肉外,公司还推出“壹号土鸡”、“壹号土鸡蛋”以及高端牛肉,逐步打造中国高端蛋白质龙头品牌。2018年,公司再次突破创新,进入生鲜零售行业。截止目前,公司旗下社区生鲜店“鲜生壹号”已经超过300家,生意十分火爆。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部