「朴朴超市」深圳设前置仓,计划年内开出200个

农世界网     2019-06-05 来源:农世界网

农世界讯,前置仓生鲜到家电商朴朴超市在5月底正式走出福州大本营,在深圳连开两间前置仓,深圳成为朴朴超市进军外地市场的第一站。据了解,朴朴超市计划在深圳每周开出1至2间新仓,最终目标是开出200座前置仓。

今年3月完成B1轮5500万美元融资的朴朴超市,早前已对外宣布未来计划进军深圳市场。深圳作为国内一线城市,城市年轻、多元,但除了大型的农贸市场、批发市场,生鲜电商、社区团购的配备相对稀疏,是今年华南市场的大热竞技场。

与其他生鲜电商有所区别的是,朴朴超市在前置仓的选址上会根据注册用户数来确定地址和开仓时间,注册用户越多的社区越早开仓,一方面可以优化选址,另一方面基于用户的口碑宣传在一定程度上能以较低的成本吸引新用户流量。

生鲜电商入局者4000多家,真正实现盈利的不到1%,据知情人透露,在福州市场深耕了3年的朴朴超市尚未实现盈利。在新战场深圳,朴朴超市能否克服“水土”,令人期待。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部