「科迪华」大中华区总裁黄田强确定参加 FFA2019 亚洲未来食农大会

农世界网     2019-05-15 来源:农世界网

农世界网讯,据新加坡ID资本消息,杜邦公司农业部门Corteva Agriscience(科迪华)。几个小时后,他们将在纽约证券交易所上市,Corteva Agriscience大中华区总裁Peter Huang(黄田强) 将参加FFA2019亚洲未来食品大会并参与讨论“小农”的重要性,通过这次探讨来定义“小农”这个对亚洲有着特殊意义的概念。

Peter Huang认为:“小农构成了亚洲粮食体系的支柱,但他们往往是最贫穷、最脆弱的群体。让他们参与今天的农业科技革命不是一种选择,如果我们要养活后代,这是至关重要的。“

当前,越来越多优秀的合作伙伴加入到我们的事业中:其中有来自新加坡的Ted Tan、来自Ecolab的Surachet Tanwongsval、来自FoodFutureCo的Shen Ming Lee,来自Trendlines的Nitza Kardish博士、来自 ScanTrust的Nathan Anderson和来自亚洲开发银行的Uma Surana。

最后不得不提的是,在距离我们宣布将有12家创业公司,争夺总计50万美元奖金的消息只有一周的时候,事情正在升温!通过阿里巴巴x布勒食品安全人工智能挑战赛、StartupSG奖、ADB Ventures Pilot Grant和FFA奖,我们为您准备了大量有趣的初创企业和创新[FFA2019官网链接]

Corteva Agriscience大中华区总裁Peter Huang

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部