「隐食动力」获百万美元融资,海纳亚洲领投

农世界网     2019-04-15 来源:农世界网

4月15日消息,餐饮零售化全渠道服务商“隐食动力”完成数百万美金Pre-A轮融资,领投方为海纳亚洲SIG,凌波资本担任财务顾问,本轮融资将主要用于团队搭建和中台系统研发。

据悉,“隐食动力”主要为餐饮品牌提供零售化解决方案,集本地生活服务运营、餐饮品牌线上规划、电商运营体系、品牌线上IP化打造于一体。

隐食动力方面表示,零售化指“收入结构的多元化+打通线上线下的新零售”。

此外,隐身动力还为餐饮企业提供线上外卖平台咨询、培训运营和维护,业务覆盖中国线上餐饮平台,包括且不限于美团和饿了么。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部