x

「健康卫士」第一台人工智能养猪设备出炉,降低死亡率10%

农世界网    新饲料 2019-02-26 来源:农世界网

健康卫士7*24小时不间断监控

经过为期一年的深入探索,阿里云携特驱旗下正狐科技有限公司研发基于视觉技术的AI养猪有了实质性成果,从硬件到软件都已经有了成熟的产品,将造福无数养猪人。

有了这套人工智能养猪神器,门外汉也能养好猪,单说AI照护一个功能就能养猪人跃跃欲试了。

特驱和阿里共同研发的“健康卫士”--7*24小时不间断监控猪只声音、体表、体温、心跳、呼吸等变化,降低死亡率10%。

要知道传统养殖最大的问题点就是不能及时发生猪体温异常,并及时提供有针对性的治疗。生猪养殖过程中,猪体温异常导致的经济效益损失占总损失的80%以上,但是有了健康卫士,这个老大难就迎刃而解了。24小时不间断猪健康AI照护系统,有效弥补并替代人员对每头猪的在线监控,及时预警减少死亡率。

体温监控,“疾病晴雨表”, ETP通过热像仪行走AI机器人,不间断循环抓取猪只体温,异常预警以获得及时发现并治疗。大大减少死亡现象和疫情发生。

Boehringer-Ingelheim疾病快检系统,ETP简易便携式血液快速检测系统,管理员、养殖户能够通过简单操作定性猪只疾病类型,准确判断疾病发生并采取有效措施,减少死亡,验证免疫等,彻底解决猪生病时“你不懂、你不会”的问题。

呼吸道疾病,猪只出现呼吸、咳嗽、叫声等异常声音时,以预警方式反馈至猪舍管理员,实现及时治疗。

这可真是养猪人的福音,健康卫士在手,不懂技术也不用愁。

小白再也不用交学费了,养猪发家致富轻轻松松。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部