x

​2019首届海南热带水果产业博览会暨三亚国际芒果产业大会

2019年3月7日-9日

三亚湾红树林酒店

参会名额:不限

主办方:三亚市人民政府、中国果品流通协会

联系方式:17317275422 手机/微信同号

我要报名

活动详情

2019首届海南热带水果产业博览会暨三亚国际芒果产业大会将于2019年3月7日-9日在海南三亚红树林酒店举办。

海南省位于中国的最南端,是我国最具热带海洋气候特色的地区,有“天然大温室”之称,非常适合热带果树生长。其独特的地域、气候条件使得海南成为我国的“热带水果王国”!

2018年,海南芒果、荔枝、菠萝等水果品种大丰收,然而受天气与市场等诸多原因影响,国产水果市场并不景气。劳动力缺失、价格下滑、水果滞销等情况频频发生,连一向畅销的三亚芒果都感受到了危机。

怎样才能充分研究和发挥海南水果优势,使其在挑战中把握机遇,从而找出以三亚芒果为首的热带水果产业今后的发展对策,以此更好的应对国内以及国际市场的挑战,成为当务之急!

为此2019首届海南热带水果产业博览会暨三亚国际芒果产业大会的召开将围绕以芒果产业为首的热带水果发展进行全方面探讨,还将联合中外专家以及芒果各主产区政府领导、龙头企业正式成立芒果产业联盟以更好的推动中国芒果产业的发展。

此次活动由三亚市人民政府与中国果品流通协会全力支持,海南各水果主产区深度参与,上百家采购商亲自前往,还有十个国家的芒果与热带水果产业专家汇聚!

希望能够有幸邀请您前来参与此次盛会!

主题:践行一带一路战略,打造国际农产品投资合作样板

时间:2019年3月7日-9日

地点:三亚湾红树林酒店 (海南省三亚市天涯区凤凰路155号)

主办单位:三亚市人民政府 中国果品流通协会

承办单位:三亚市委宣传部 三亚市商务会展局 三亚市农业局 三亚芒果协会

执行承办单位:万果风云会(上海万耀易鲜会展有限公司)

支持单位:海南省保亭红毛丹协会 三亚百香果俱乐部

海南省火龙果协会 海南省琼中绿橙协会

澄迈县凤梨产业协会 云南华坪县人民政府

陵水电商协会 四川攀枝花锐华农业开发有限公司

海南省香蕉协会 广西百色芒果协会

形式:3000㎡展览、300人会议、参观考察

 【活动安排】

3月6日 全天 签到

芒果产业联盟闭门会议

3月7日 9:00-17:00 2019海南热带水果产业博览会

三亚芒果产业大会开幕式

三亚芒果产业大会主论坛

晚上 采购商欢迎晚宴

3月8日 9:00-12:00 三亚芒果产业大会主论坛

2019海南热带水果产业博览会

热带水果产销对接会

13:30-17:00 三亚西岛观光游

3月9日 9:00-17:00 海南产地万里行(东、中、西三线齐发)

 【展位费用】

标准展位:5000元/9㎡

特装光地:36㎡起租 500元/㎡(搭建另议)

活动地点

参与讨论

所有评论

回到顶部