首发「云洋数据」获1000万天使轮融资,甲子启航资本领投

农世界网     2019-02-02 来源:农世界网

农世界网独家消息:农业大数据物联网公司云洋数据,近日已完成1000万元天使轮融资,这次融资由甲子启航资本领投。接下来,云洋数据将马上启动2000万元Pre-A轮融资。

云洋数据CEO赵洪啟向农世界网表示:天使轮主要用于产品生产、市场推广、技术服务,Pre-A轮用于模型验证和公司运营。

云洋数据目前已经在山东、河北、江苏、福建、陕西、内蒙古、吉林、北京、湖南等省市建立案例,其中山东寿光新建大棚大都会使用云洋数据的物联网解决方案。渠道方面,云洋数据与华为、中国电信、京东、中国联通等头部公司达成了战略合作。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部