x

云图控股与北京裕农达成战略合作

农世界网     2018-12-11 来源:农世界网

【农世界网】12月6日消息,首农集团旗下北京市裕农优质农产品种植有限公司副总经理韩贵成、黑龙江北大荒农垦集团双鸭山农场有限公司项目中心主任范亚伟、辽宁省盘锦华奥民丰农业开发公司董事长兼总经理刘万举、万丰大地(北京)蔬菜有限公司总经理闫金全等与国内知名种植大户、技术专家一行到达云图控股应城生产基地,开展了为期两天的参观考察活动。复肥事业部营销中心渠道部总经理、嘉施利现代农业公司副总经理张祖才等领导热情接待。

此次考察以座谈交流和技术培训的形式进行,张总首先介绍了公司的发展历程、战略布局、以及资源优势。张总表示,与北京首农集团和北大荒两家行业名列前茅的公司牵手,为云图控股现代农业发展提供了更加广阔的舞台,同时为我公司聚焦现代化农业奠定了坚实的基础,将有力促进农业生产标准化、种植科学化、保障农产品优质产量,让种植大户真正实现增产、增收,从而实现共赢。

裕农公司副总经理韩贵成在发言中谈到,裕农公司紧密围绕农资严选、种植指导、统一推广等提供全方位服务,希望通过本次交流活动,不断提高蔬菜标准化栽培水平,确保上游原料资源安全稳定的同时,切实提高合作伙伴的收益。

黑龙江北大荒农垦集团双鸭山农场有限公司项目中心主任范亚伟在分享经验中谈到看准、看透、选择合适、正规又有资源的厂家对农业生产非常重要,北大荒与云图控股将结合各自优势在种植技术推广方面开展多方面的合作。

云图控股经作经理李高明、裕农公司技术顾问孔宪阳老师,分别对《主要经济作物复合肥解决方案》、《优质农产品生产植保关键防控策略》进行了主题演讲,集中产业发展需要树立农业生态理念加上标准化管理方案,参会来宾和种植大户受益良多。

11月7日上午12时,云图控股与裕农公司战略合作协议签约仪式正式开启。在参会嘉宾共同见证下,双方签署了长期战略合作协议。

此次合作是优质资源链企业与优质农产品产业链企业的强强联合,双方将开启业务纵深融合新征程。

下午在张总的陪同下,参会嘉宾参观了公司旗下应城五大核心生产基地:嘉施利(应城)化肥有限公司、益盐堂(应城)健康盐制盐有限公司、应城市新都化工塑业有限公司、应城市新都化工复合肥有限公司、嘉施利(应城)水溶肥有限公司。韩总等领导对公司所拥有的资源及全产业链协同效益给予了高度评价及肯定。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部